Информация
Поиск
5.0
Количество отзывов 19
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Александр
2021-06-14 10:21:25
Сделал заказ в выходной день магазина. Сотрудники магазина нашли возможность передать мне заказ самовывозом из пункта выдачи.
Даниил
2021-05-27 22:27:50
Сделал заказ на сайте, пункт работает до 21 часа, заехал после работы за фляжкой и двумя держателями. Днем в чате ещё уточнял по фонарю вопросы. В итоге все забрал и уже прикрутил на байк))
Спасибо за отзыв
Владимир
2021-04-09 14:42:03
Петр Красавчик, отлично работает над своим магазином.
Георгий
2021-03-14 14:22:00
Заказ: 13274 Заказал настенное крепление для сноуборда, привезли быстро, товар уникальный и главное, отличного качества.
Игорь
2021-02-16 20:39:35
Порвался ремешок от нижнего стрепа или может где-то кто-то кантом прошёлся.... в Москве ремешков для креплений Burton DT нету.. Но в это магазине есть) Забрал одно в день заказа. Мой заказ 13182. Магазин рекомендую!
Роман
2020-12-04 20:47:00
Мой заказ 12908. Искал ребёнку велосипед, наткнулся на видео в YouTube, перешёл по ссылке сравнил с тем что уже просматривал. Позвонил в магазин, получил консультацию. Оплатил со своего расчётного счета и через день уже забрал собранный настроенный велосипед из пункта выдачи заказов.
Спасибо за покупку
Андрей
2020-12-01 13:02:43
По рекомендации товарища приехал в магазин за наколенниками и вместе с ними прикупил ещё одни))) Fox Titan Sport что бы на борде катать в парке....Мой заказ №12874. За две пары наколенников отдал всего почти 4500 рублей.
Спасибо за покупку
Светлана
2020-12-01 13:02:11
Ехала за фляжкой с держателем для разделки и уже на месте заодно прикупила пару батареек. Мило поболтали с продавцом о велосипедных делах.
Спасибо за покупку
Юрий
2020-10-12 12:28:43
В Сочи с баллончиками CO2 туговато... а здесь нашел по адекватной цене, заказал с доставкой до двери... быстро отправили, хорошо упаковали, быстро доставили! Спасибо, теперь буду постоянным покупателем!)
Большое спасибо за отзыв. Если 16-и граммовые баллончики закончатся, есть ещё вариант баллонов по 29 грамм.
Михаил
2020-09-27 12:26:46
Не один десяток заказов сделал в этом магазине. Всё очень удобно. Мне близко и заказ оформить очень просто. Если задерживаюсь, то сотрудники стараются меня дождаться. В лучшую сторону поменялся дизайн сайта, фильтром тоже очень удобно пользоваться. Удачи в бизнесе.
Большое спасибо, очень приятно. Будем дальше стараться))
Александр
2020-09-25 15:43:31
Очень удачно оказались фляги Elite hrono CX вналичии! Забрал день в день.
Спасибо за покупку и хорошо откатать на Гранд-Фондо
Александр
2020-08-10 14:40:42
Только в этом магазине нашёл резинки для крепления велофонаря.
Александр, спасибо за покупку.
Александр
2020-08-07 12:56:06
06.07.2020 г покупал самовывозом чехол для велосипеда Topeak Bike Cover 26. Так же нужен был не дорогой фонарик для велопробега. Продавец любезно предоставил свой фонарик мне на выходные. Отлично пообщались и денег сэкономил.
Приятных покатушек где-то под Калугой)))
Максим
2020-07-30 23:20:23
Хорошее качество товара! Индивидуальный подход. Рекомендую.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Петр
2020-07-22 20:41:59
Заказ 12317. В заказе карбоновый флягодержатель Elite. Удобно заказывать, можно оплатить заказ как удобно мне. Приятные цены!
Спасибо за покупку!
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)